Ты нужен

Елена Огренич
Ты пришёл и остался.
Потому что, так хочешь.
Целовал, наслаждался.
Я- Царица той ночи!

Были ласки и нежность.
Мы любили друг друга.
И была безмятежность,
Мы забылись под утро.

Утро встретило солнцем.
Губ ты нежно касался.
И волос моих кольца
Трогал ты, улыбался.

Очарован Царицей!
Лаской грешно окутал.
И душа, словно птица,
Взмыла вверх за секунду.

Ты уйдёшь. Но вернёшься.
Сердце ведь не обманешь.
У двери обернёшься...
Нужен ты! Понимаешь?

25.09.2016г