Элли

Людмила Храброва
Стихотворение написано с участием Сергеевой Н.Н.


Ты больше не лезь мне пожалуйста в голову
Для тебя места там не найти
Я буду любить тебя до самой глубокой осени
И сгорать в тишине от тоски.

Ты не увидишь,как больно бывает
Особенно, когда рядом любимой нет
И когда слова свои осознавая,оставляешь на пальцах кровавый след.

Устал,очень устал и терпения нет совсем
Элли,милая,если ты меня слышишь,прошу напиши письмо
Мой почтовый приятель каждый вечер случиться в твое окно
В дом,в котором ты давно не живешь,
Тогда я понял как сгорают в пепел мечты и остается одна пустота,а более ничего..

Ты больше не лезь мне пожалуйста  в голову,не являйся больше во снах
В этой золотой осени,я готов умирать на твоих руках,
Но тебя рядом нет,твой образ остался в памяти.
Я сохраню его навсегда,все наши моменты под сердце до старости
Под ключ.На замок.Навсегда.