Колыбельная для тебя, Витя. Выздоравливай

Чиж Арина
Ну вот, отшумело дождями мгновенье.
Сентябрьский денёк плавно вечером стал.
А где то за тучами звёзд настроенье,
Тихонечко шепчут... Спи, в сказке зеркал...

Ты здесь наречён Победителем, Виктор.
Ложись на бочок, тихо глазки закрой,
И слушая сказы космических ветров,
Волшебным потокам себя приоткрой...

Чудесно сияние радуг любви...
Сияющий дождь из небесной воды
Живительной... Душ на душевные раны...
Вмиг всё заживает в пространстве нирваны...

Ты здесь наречён Победителем, Виктор.
Волна за волною, поющий прибой.
Искрятся слова, всё живЯт эликсиром...
Внутри тени все растворяет любовь...

Чудесно сияние радуг любви...
Сияющий дождь из небесной воды...
Живительной душ на душевные раны...
Вмиг всё заживает в пространстве нирваны...

Искрятся слова, всё живЯт эликсиром...
И видишь себя ты сияющим миром...