Стереть из памяти

Ксения Саранчук
Забыть тебя? Вот так безвольно?
Вот взять и попросту забыть?
От этих мыслей мне не вольно,
Хотелось руки наложить.

А как жить дальше?
Без улыбок?
Без слова громкого «ЛЮБЛЮ»!?
Лишь с мыслью что мог быть так близок,
Но лишь оставил на краю.

Забыть тебя? – и свет погаснет,
И солнца блики не к чему,
Когда расстались в одночасье,
Без повторения «люблю».