Настроение мая

Римма Гольфстрим
                Нике

Шелест солнечной листвы,
Запах скошенной травы -
Все осталось позади.
Одуванчиков букеты
Предвещали - скоро лето!
Вкус мороженого, школа,
Много фоток, день веселый.
Лучезарные улыбки,
И в словах твоих ошибки.
Голубятня, сосны, дети,
Вечерами свежий ветер,
Переделанные песни -
Мне с тобою интересно.
Звук далекой электрички,
Он давно уже привычный.
Яблонь и каштанов цвет,
Нам вдвоем так мало лет...
Вспоминаю голос твой,
Как мы ехали домой,
Твои стильные наряды -
Только что была ты рядом.
О разлуке мы не знали,
Даже фотки не скачали.

Эхо уходящих дней
Говорит о ней...
    

                Май 2016.