Что же ты дрожишь душа?

Коломбетова Надежда
                Что же ты дрожишь душа?
                Трепетно так бьётся сердце!
                Как же мне себя понять,
                Философия гласит опять!

                Может просто упростить,
                Может всё себе простить
                И простить своим врагам,
                Но ведь спуска я не дам!

   

               
               
               
                Фото с интернет.