Я думаю о ней

Эдуард Завражнов
Платок упал на плечи
и стало чуть теплей.
В осенний тихий вечер
я любовался ей...

С волненьем, осторожно,
уже в который раз,
я поправлял ей челку,
что прикрывала глаз.

Она была прекрасна
в рассказе про любовь,
и все вернуть согласна
была, конечно, вновь.

Я обнял ее нежно
и растворился в ней
легко и безмятежно...
Она была моей.
 
Я думал время все излечит,
Но сердце ноет все сильней.
Ведь с той последней встречи
Я думаю о ней...


Сентябрь, 2016 г.