Насмешила...

Дарья Михаиловна Майская
Ты клялась в любви мне, дура!
Это было так смешно!
Эти наши шуры-муры
И дешёвые ля муры -
Как прикольное кино.
Ты хотя тому не рада,
Веселюсь я, до упаду...
Было всё не так давно
И сочатся кровью раны,
Но шутить не перестану,
Мне смеяться - не грешно!
Не сторонник я эксцессов,
А с тобой их - через край...
Предпочёл тебе прынцесу.
Ты... иди хоть к Богу в рай.