Я найду тебя там, где бы ты не была

Маруся Мир
Я найду тебя там, где бы ты не была,
Между нами пусть небо, земля, и вода,
Между нами полей необычная гладь,
Мы не сможем в толпе пройти, и не узнать.
Я найду, даже если этот мир вдруг замрёт,
И меж нами стена из забвенья взойдет,
Я найду в новой жизни, и в новых веках,
Мне увы без тебя невозможно никак,
Даже если судьба нас решит наказать,
Я не дам мне споткнуться и навзничь упасть,
Я пойду за тобой, даже в царство теней,
Для меня нет преград и закрытых дверей.
Если в сердце мечта, если в сердце любовь-
То уже не унять закипевшую кровь,
Я найду, я приду, только ты меня жди,
Даже если за окнами злые дожди,
Даже если за окнами падает снег,
То снежинки тебе, шлют мой нежный привет,
Ты на небо смотри, только не забывай,
У любви безконечности радужный край.
25.09.2016