Дочери

Гуля Золотова -Пагава
Иришка с Маришкой играли в хозяек,
Помыли посуду.Пригладили заек.
Погладили кошек,кормили собачку,
Прогнали всех мошек,раскрасили тачку.
Бельё всё сложили в комод очень дружно,
ну выросли всё же,и им это нужно.
А мама?От радости пела,плясала,
Смотрите!Каких дочерей воспитала!!!

28\03\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

готовлю новый сборник