Я не принадлежу тебе, пойми!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я не принадлежу тебе, пойми!
Она кричала, хлопая дверьми.
Лучше убей меня, порви, сожги...
Я не люблю тебя! Прости и отпусти...

А он стоял, и бил об стену кулаки.
Душа болела от безудержной тоски.
Боль сжала так безжалостно виски...
Он был зажат в ее любовные тиски.

Летала мебель, разлетаясь на куски.
Он слышал ее быстрые шаги.
Прощай, кричал он в след, себя лишь береги!
Я буду жить, тебя любя... Невзгодам попреки.

Она ушла, и разлетелись с пеплом две судьбы...
Ее стальное сердце не услышало его мольбы.