Ах, любовь...

Татьяна Паршакова
Умерла вдруг любовь,
не волнуется  кровь,
Стало скучно на свете вдруг жить.
Стали краски бледней,
Стали ночи темней,
Глуше звуки и дни холодней.
Вдохновения нет,
не слагается стих,
Мимо жизнь моя пролетает,
Я кричу – помоги!
От беды сбереги
Ах, любовь, мне тебя не хватает!    
                2006год.