Осколки стекла

Наталия Рэд
В руке держу осколки стёкла.
Из порезов алая кровь потекла.
Ты разбила зачем-то мои мечты.
Это сегодня сделала ты.

А помнишь вечер, закат над мостом?
И то, что впервые было потом?
Было сказано много разных слов,
Главное из которых - любовь.

Лети вдаль, моя печаль.
Гони в ночь.
Нам уже ничем не помочь.

Позади остались все наши дни
И шумного города ночные огни.
Наша любовь вдруг стала адом,
А твои слова для меня ядом.

Лети вдаль, моя печаль.
Гони в ночь.
Нам уже ничем не помочь.

Ты так красиво и много врала,
Да, я тебя тогда не понял.
А сегодня этими осколками стёкла
Я режу свои ладони.

Лети вдаль, моя печаль.
Гони в ночь.
Нам уже ничем не помочь.

Сколько можно искать,
Страдать, ждать...
Вот просто б*дь!