Пальма Первенства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Важное сообщение – если Россия  на  уровне  общественного  знания
по  всей  стране  узаконит  название  планеты  Омсэфим  -  то
Россия  получит  доступ  в  МИРОВАЯ  КОНСТАНТА  -  а  там
очень  интересное  знание  об  очень  важных  законах  природы
и  гармонии  Вселенной - нашей  -  Ба  -  и  других  Вселенных  -
и  технологии  производства  нужных  России  материалов  и
вещей  -  и  это  для  России -  первыми  -  в  нашей  Цивилизации
Планеты  Омсэфим  - получить  этот  доступ  -  это  Пальма Первенства