Жестокий, изучавший, встань да и покажись мне...

Елена Холодова 2
Жестокий, изучавший, встань да и покажись мне –
Хочу застреленной взглядом упасть сегодня.
На все мои девять не сладких кошачьих жизней
Эта была одинокой, дурной, холодной,

Самой мучительной, жалкой и бестолковой,
А Ты полюбил и чешешь меня за ухом,
Греешь дыханием ласковым, лечишь словом,
Я уже ложусь доверчиво кверху брюхом…

Я мурлычу, щурясь, руки лижу и таю…
Покажись мне – уже не страшно, когда влюбилась.
Сделай эту малость, прошу, окажи мне милость:
Сломаем в ночи печать у последней тайны…

18 сентября 2016 г.