Дай мне руку...

Максим Шалонько
Тихо сумрак ложится на крыши.
Кровля дома иссохше скрипит.
Дай мне руку, мы вместе услышим,
Как колеблется этот гранит.

Как от ветра ломаются горы.
Как песчинка берет все в узды.
Как кружат стаи чаек над морем.
Как сжигаются где-то мосты.

Просто руку, и ничего боле,
Я о большем тебя не прошу.
Просто руку, и в этом миноре,
Я тебе этот свет покажу.

Просто ты так нужна мне сегодня,
Просто ты для меня дорога,
Не хочу быть тебе посторонним,
Я хочу быть твоим на века.

Тихо сумрак ложится на крыши,
Кровля дома иссохше скрипит.
Мы теперь как единое дышим,
Мы и есть этот самый гранит.