***

Анастасия Тит
Случалось так, что как-то грустно,
Тоскливо, муторно и пусто.
Казалось бы, ну что такого?
Порой бывает жизнь сурова.
Сегодня очень больно пнет,
А завтра с праздником придет.
Но все равно пока что грустно...
Тоскливо, муторно и пусто.
В спокойствие печаль войдет,
Снегами вьюга заметет
Тот мир чистейшей чистоты,
Что так хранить пытались мы

P.S. Навеяно песней Fink 'Perfect darkness'