Свободна без тебя

Дарья Листопад
Я могу дышать полной грудью -
Давно развели нас мосты.
Надеюсь мы больше не будем
Рушить друг друга мечты.

Надеюсь мы больше не встретимся
И ты меня не ищи
Я была твоей лучшей женщиной
Только ты теперь не ропщи.