Остались с Правдой...

Евгения Лесс
Ах,обмануть меня  нетрудно,
                Я сам  обманываться  рад.
                А.С.Пушкин

 Обмани ты  меня  ,обмани
Мне  так  хочется  сладкой "ложи ",
Обними меня,обними,
Может и тебе это тоже  поможет.
Я  всю жизнь боролась  с  обманом ,
Ты  все  время  бессовестно  лгал,
Видно знал,что хоть  поздно ,хоть  рано,
Все  равно  ты мне  нужным  бы стал.
Видно  всей  мою  нетерпимости
Ложь красивостью сдвинула твердь.
Тешит  ухо эти  красивости.
Что ж я   дура такая, ответь ?
Видно время  такое  настало,
Обмануться  я  рада впрямь всласть..
Я зачем я  мечом все  махала?
Против  лжи?Все  равно  сдалась.
Обманул  меня ,обманул...
А обнял ,вот и я  обмякла...
А когда мне  в глаза  взглянул,
То и  вся  моя  правда  иссякла..
Я  сама обмануть себя
Ох,как долго ,всю жизнь пыталась.
Ты  обманывал?Я врала ?
Да плевать,Правдой  оказалось,
Что  не  жить  друг без друга нам,
В этом  врать нам уже не  надо.
Пусть вина наша - напополам
За ту  ложь ,ведь остались с Правдой...