***

Ирина Соколова Сашина
белый флаг давно на крыше.
я зову, а ты не слышишь.
и букет из белых роз
посреди разбитых звезд.
сердце плачет, оно в клочья,
привязалось к тебе прочно.
и невидимою нитью
улетают в ночи письма,
словно их читая, ближе
мы с тобой, но ты не слышишь.
белый флаг давно на крыше.