Преображайтесь Словом Бога!

Алевтина Лобова
ПРЕОБРАЖАЙТЕСЬ СЛОВОМ БОГА!
Пусть Слово Жизни в сердце войдёт
И в нём навсегда останется.
Пусть Божий мир с Собой принесёт,
И пусть Он во вне проявится!
Пусть лучезарный Бог- Любовь,
Любовью всё сущее в нас озарит.
И Светом Истины кровь освятит,
Чтоб, Словом очистится нам изнутри!
И наполняясь Любовью Святой,
Источником нам воды живой стать.
Любви совокупностью совершенства,
Чтоб страждущих жизни, нам напоять!
От славы Божией преображаясь,
Господней славой нам становиться,
В Господне подобие, возрастая,
В образ Божий славой нам явиться!
Чтоб в сердце страсти сатанинской не осталось,
И глупости греха, чтоб не было в сознанье,
Прибегнуть надо нам к Господнему спасенью,
И оживиться в честном покаянье!
И лишь тогда нам явиться спасенье -
Придёт, как благодать на благодать! -
Чтоб милостью Господней исцелиться;
Любовью, верой, миром крепким в Боге стать!!!
Аминь!
Лобова Алевтина Александровна 25.09.2016г.