Мимо

Дмитрий Крикун
как приятно забавно интересно идти
мимо
строящегося микрорайона
мимо
храма торгового центра делового
мимо
чего здесь нет но скоро будет незаме-
нимо

и знаешь все так показательно и хорошо объяс-
нимо
жизнь начинается у тебя как у этого района уверенно шагай его
мимо
здесь столько людей прекрасных дружно ме(р/н)яй мир вместе с
ними
и все беды потери пули невзгоды пролетят тебя
мимо

25.09.2016