Студенческая пора

Фндрей Холод
Я помню время, студенчества пору.
В общак стипендию,гремели вечеринки.
Под утро раннее, уйдя к себе в нору.
Зачёт сдавали с девчонками в обнимку.
Хвосты, как должное висели словно грех.
Копились быстро, не во время сдавались.
А сдача их, заслуженный успех.
Сдавая, с юмором в зачёте признавались.
Мы были счастливы, и в ракурсе своём.
Планировали всё не по фэн-шую.
Не говорили,- всё гори огнём.
Без наркоманов жили, в жизнь другую.
Читали много, впрочем самиздат,
Печатал авторов достойных в полной мере.
Сам Солженицин - истинный солдат.
Открыл глаза неравнодушным в вере.