резонансы

Анна Соул
Резонансы не уловить в постоянстве пространства.
Цвет тишины обёрточного звука...
Диаметр творения пространства круга.
Творчества выдуманная мука...
Приходят внезапно, когда уходит разлука...
Пригуби, обними, приласкай, расплескай,
Что внутри - не храни, но не тем не дари...
Фонари же внутри, ими ты говори.
Там где страх на глазах и его дочь слеза,
Оботри и замри - шире, глубже смотри..
Не читай, где не прочь все помочь - не бери..
Выше, тоньше, белее не будет - сумей
Здесь творить то, что сердцу милей...
 Лети..
Хей!