Потеряна

Дарья Листопад
Лучше бы сейчас я была рядом с ним,
В его родных и теплых объятьях.
Засыпала бы с ним в нашей общей кровати...

И целовала бы в лоб его на прощание...и дальше делала вид,
Что верю в его обещания.

И пускай без цветов и лишнего комплимента,
Чем без него, словно до гола раздета.

Словно одна во всем мире
И домой нет билета.

Холодно здесь
И я жду подходящего момента.

Нет стабильности,
Нет уверенности в завтрашнем завтра.
Оттого и курю и ругаюсь матом.