Сгустились тучи

Татьяна Куташева 3
Сгустились тучи, грянул гром,
И частый дождь забил по лужам!
Как стало мрачно за окном,
И завывая, ветер кружит.

Гудят беспечно провода,
И капли по стеклу стекают,
Свеча мигает иногда,
И воск ее тихонько тает!

Припев:
Лицо твое красивое,
Стоит передо мной,
С улыбкою счастливою,
Мой ангел неземной!
Сама ты словно яблонька,
В ту пору расцвела!
Цветочком, нежным аленьким,
Ты для меня была!

Вдали ночная мгла легла,
И в серый цвет дома одела,
Тебя забыть мне не дала,
Любовь, что в сердце так горела!

А время, времечко неслось,
Как облака над внешним миром,
И эхом мне отозвалось,
Воспоминаньем, тонкой лирой!

Припев:
Лицо твое красивые,
Стоит передо мной,
С улыбкою счастливою,
Мой ангел неземной!
Сама ты словно яблонька,
В ту пору расцвела!
Цветочком, нежным аленьким,
Ты для меня была!