Порознь

Дарья Листопад
Не знаю что мне делать дальше,
Не знаю как себя вести,
Пускаю жизнь на самотек я
В надежде счастье обрести.

Ты не идёшь со мною в ногу,
Тебя со мною рядом нет.
Ведь разошлись давно дороги
И в корне изменён сюжет.

Мы не чужие друг для друга
И каждый понимает это,
Но нами наш союз поруган
Нам не составить впредь дуэта.