Не догнать

Галина Копаева
Я иду- не бегу. Как бы ты не бежал,
Но меня ты уже не догонишь.
Опустел для тебя моей жизни вокзал,
Номер поезда, даже, не помнишь...
Ты в глаза не смотри - больше нет в них тепла,
Лишь осталась колючая жалость...
Слепо верить тебе, извини, не смогла
И надежды совсем не осталось.
Я иду- не бегу. Просто, нет больше сил
Каждый день ожидать с тобой встречи.
Я тебя поняла, ты, лишь, время просил,
Отнимая его каждый вечер...
Я устала тебе свое время дарить
И не стану больше мечтать.
От привычки избавилась - слепо любить...
Не бегу..., но тебе не догнать!