Линяют мысли и стихи

Михаил Николаевич Павлов
Линяют мысли и стихи,
Пол жизни спал и обветшал.
Бог дал болезни за грехи,
Которых я не совершал.

Меняться надо для успеха,
Поменьше спать, быстрее жить,
А болезни не помеха,
Да и не хочется грешить.

Другой мужчина не знакомый,
Он здоровый, как свинья,
Даже съесть меня готовый,
На пороге и меня.

Поп подсыпал в рану соли,
Бог двойников не создаёт.
Не бойся смерти, бойся боли,
Живи, как все и всё пройдёт.