Мой долг

Евгения Триполева
Е.Триполева

Дитя моё, твой ангел я
Горжусь я тем и не скрываю
Беречь тебя - судьба моя
Я свято долг свой исполняю.

Быстро подрос, начал ходить,
Тебя я за руку держала
Когда болел, в ознобе был
Сидела рядом и дрожала.

Ты школу жизни постигал,
Тебе плечо я подставляла
Когда ты в армии служил
Молитвы - письма посылала.

Ты возмужал, на высоте
Однако я летаю выше,
Если оступишься и вниз...
Поймаю! Будет боль потише...

15.08.2016г