Всё будет хорошо моя родная

Светлана Никонова 3
Всё будет хорошо, моя родная.
Ты только успокойся, не кричи.
Не думай о плохом, страдая...
В подушку слёз не лей, в ночи...

Мы будем вместе...очень скоро.
Приеду я к тебе, ты жди.
Очередную нашу ссору...
Пусть смоют, осени дожди.

(картинка с интернета)