Счастье

Галина Старжинская
Счастье  - чудесная страна,
Счастье  - заветная мечта,
Счастье  - мирные поля,
Счастье  - верные друзья,
Счастье  - рядом мама и отец,
Счастье - слышать стук родных сердец,
Счастье  - солнце и луна
Счастье  - небо голубое и вода
Счастье  - звездный хоровод,
что по радуге к мечте ведет...
Что такое счастье? - вот ответ:
Счастье - это Жизнь, другого счастья нет.
23.07.16