Тебя рядом нет!

Вера Шаврина
Что-то не пишется....

   Мысли "врастрёпку":

Внучка вчера получила

      вдруг "тройку"!

Дождь надоел...

    Телефон,интернет!

Просто никто ничего не хотел!

В чём же причина

           и где мой ответ?

-Просто устала,тебя рядом нет!