повторы дней... уютности реприз...

Игорь Косинь
повторы дней... уютности реприз...
и предосенняя застылость ожиданий.
и дни так медленно, но катятся всё вниз,
в отсутствие полуночных признаний.
а солнце бледно, и уже насквозь.
на предосенней паперти повисло,
в преддверии дождей и бурных гроз,
и милых голосов уже не слышно.
и скучности сквозят почти во всем.
уверенно вокруг роится глупость.
где потеряем, где опять найдем?
и мыслей скупость...