Осень зелёная

Лидия Копасова-Мунтян
Кончилось лето. Уже сентябрит!
Осень зелёная, осень зелёная,
С красками лета гордо стоит,
Точно, как ты, в меня с детства влюблённая.

Гордо несёшь свои чувства ко мне,
Не сомневаясь в любви ни на чуточку.
И я люблю постоять в тишине,
Чтоб насладиться тобой, хоть минуточку.

Не за горами – листва облетит,
И Ветер заставит тебя обнажиться.
Скоро октябрь… Время быстро бежит.
Ну, а пока всё вокруг сентябрится.

23.09.2016