Бабье лето как Дар

Людмила Векшина
***
Бабье лето как Дар

На фоне катаклизмов мировых-
погодных,  и мирского нестроенья,
вдруг "бабье лето" разбудило стих
душевной нотой умиротворенья…
Немного охры, зелено вокруг,
опавших листьев жухлость под ногами...
-"Ничто не ново…"- осенило вдруг, -
"Жизнь в унисон с прошедшими веками…"
Неверам - атеистам вопреки
и Дарвином  открытому ученью,
всё – Божий Мир, и дни для тех легки,
чья вера в Бога – жизни устроенье.
25.09.2016г. Векшина Л.А.