Звонок

Козловский Александр
В моих руках лежит телефон,
Твой номер набрал я, но жду.
Стою как философ Платон,
В экран я смотрю. И молю.

Чего я боюсь, чего опасаюсь?
Зачем же, набрав, не звоню?
Ужасаюсь я страха и каюсь,
Но сделать с собою ничто не могу.

В душе-споры, крики, дебаты,
Беспомощность, чернь образов.
Твой образ встает пред глазами,
Мечтания блеск и лирики зов.

Но вот позвонила ты первой,
От радости сердцу знак “стоп”.
Услышу я голос лиричный и нежный,
Рассудок затих, эмоций поток.

19.09.201