Посвящается. Котяра Кант Платоныч Сковородкин

Феодор Российский
Живет на свете, не любит корки,
Котяра Кант Платоныч Сковородкин.
Воскрес из мёртвых, чтоб съесть колбаску,
и с малышом спасти коляску.

***********
МЯЯЯУУУУУУ
***********

А чёрный кот его боится,
сам радужный он и поэтический.
Он ждёт хозяев:
- О, есть в кого влюбиться =)
Котяра Кант Платоныч Исторический.

**********
МР
МЯУУУУУУУ
**********

Он легендарный кот музеев страны,
он исчезает и появляется,
на лавочке космической улыбается...
Котяра Кант не творит стихи.

**********
МЯУУУУУУУУ
МР
МЯУУУУУУУУ
**********

- ДАЙТЕ МНЕ КОЛБАСКУ...