Люблю тебя одну

Саныч1
  Все те слова , что с нежностью скажу,
  Я посвящаю лишь тебе одной!
  Которую , всем сердцем я люблю,
  И счастлив я , что я знаком с тобой.

  Ты солнца луч , ты нежность , ты мечта.
  Тебе я посвящаю этот стих!
  В моей душе любовь звенит всегда,
  Я не забуду этот сладкий миг.

  Тебе я благодарен за любовь!
  За нежность слов , за сказку , за весну.
  Ведь я живу сейчас одной тобой,
  Как я люблю , люблю тебя одну.