Новороссия

Инна Селиванова
Новороссия-теперь не просто слово,
Республика окрепла и живет,
Под управлением толковым,
И мира,только мира ждет.
Нелегким было это время,
Обстрел,разрыв-и мир горит,
Мрак хунты Новороссия развеет,
И снова к нам вернется мир.
Как феникс,возрастет из пепла
С поддержкой дружеской страны,
Растет республика,и крепнет,
А вместе с ней живем и мы!