жить в мирных целях они не умели

Мишаня Тверской
Жить в мирных целях они не умели..
Надеть нечего, поесть, да в танки поиграть вечером.
Проблем столько открыли, интернет тормозит очень вкладок много
Выйти бы надо, адреналина хочется, да в Европу
Вот и камни летят в Януковича..
Потом на Россию, Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича,
Еще много всяких политиков и народа, кто не скачет тот Москаль
Девиз убил меня жестким смехом на повал..