Святой Спиридон

Ангелина Шевели
Я Спиридона просила помочь
В глаза ему смотрела,
Такие черные они,
Как звездочки горели.

И что то, в них сверкнуло вдруг,
Почувствовала я это, как ток,
Как луч пронзил висок,
Я в миг в него влюбилась.

Я не любила черные глаза
Святому Спиридону говорила.
Сейчас я встретила глаза,
Я словно в бездну провалилась.

Сейчас сижу на дне пищу,
Не знаю что мне делать.
А Спиридон мне говорит
Любовь в тебе проснулась.

Я подарил тебе любовь
Она твоя живая,
Люби глаза как у меня
И будешь ты живая.

Сейчас тону в его глазах,
Смотрю не налюбуюсь,
Не отпускает он меня
И говорит любуйся.

Узнаешь что такое вкус,
Узнаешь что такое счастье,
Ты повенчаешься сейчас
Тогда я удалюся.

17.08.2011.