Любовь? Лим. 47-2

Светлана Эдуардовна Пескова
Раз  дон Педро сказал  донне Розе,
Что  фиалки  она  что-то  вроде,
Что  её  нежный  взгляд,
Дарит   страсти  заряд
И, в  доне Педро,  … мужчину  заводит!
 
Раз  дон Педро    сказал  донне  Розе,
Без  неё  он – как  в  анабиозе,
А её  капитал 
столько  радости  дал,
жизнь   в  поэзии  стала, не  в  прозе!
 
Получил  Валентин  Валентинку,
Подарил  её сразу  ботинку,
Чтобы  Катя,  жена,
Вдруг  узнать  не  смогла,
Что  ей  муж  изменил,  по  старинке…
 
Встретив  в  День  Валентина Маринку,
Получил  Валентин  валентинку!
Валентинку  прочёл,
Что  сказать  — не  нашёл,
Не  того  полюбила  Маринка!

В  День  влюблённых  влюблённая  Люба
Получила  признанье,  что  — ЛЮБА!
Только  люба  она -
Не  в  кого  влюблена,
А  тому,  кто  любимому  -  другом!
 
Тёща  с  зятем  поспорили  снова –
Отчего  исхудала   корова.
«От  любви, -  зять  сказал,
На  быка  показал
У  соседей,  — влюбилась  корова!»
               
У  сантехников  Пети  и Васи
Есть  любовницы  — Таня  и  Катя,
Что  готовы  для  них,
Только  лишь  для  одних,
Не  вылазить  вообще  из  кровати!