О, будь же в жизни знаменита...

Олег Ланской
О, будь же в жизни знаменита,
Средь богом созданных людей,
Чей облик свел с ума пиита
И в лире создал тьму идей!
Я лавры, взятые тобою,
Себе надменно не присвою.
Ты и подальше их читай,
Мои стихи о распрекрасной -
Лишь о тебе, о звездке ясной,
И о любви меж нас, мечтай.