Не спится

Вандль Дорф
Пусть мы с тобою на одной волне,
Игриво плещемся вкруг Средиземноморья,
Но с юга прилетим мы только по весне,
И крыльями прильнем к высокогорью.
Порой люблю я просто помечтать,
Не внемлю я, что мы - не птицы,
Ночами темными могу не спать,
Ведь я – мечтатель, а ему не спится.

25.09.2016