Как там с ним ангелы не знаю. Но, чтобы Демоны, по

Николай Макаров -Тюкалинский
А   Я  у бабушки в деревне
А дедушка заводит трактор
А тот " ядрёна мать " не едет
А дедушка чуть -чуть не плачет

Молчит и шмыгает носищем
А бабушка:" Спокойней Ваня,
Вот завтрева сосед Лобищев
Тебе солярочки достанет"

А хто сгребать-то будет сено
В сердцах ворчит седой дедуля
А чем кормить-то....".карусели"
как говорит моя бабуля

Вот вы у бабушке в деревне
Корова доит прямо в крынку
Дрова по божьему веленью
В поленницу аж на вершинку

Ну ёлки палки где там школа?
Эй внуки внучки помогите
Скакалки ,пиво, кока-кола
Внучёк" дебилознаменитый"

Меня ведь не случайно стёрли
Почти совсем из интернета
Считаю голос мой" упёрли"
Путь в форум Путина,  мне нет и

Но я совсем не обижаюсь
Вот на какой мне этот форум
не перед кем не преклоняюсь
Сегодня -белый, завтра -черный

Мне главное это стабильность
Россия!  Стало быть РОССИЯ!
Простим Их Форум за дебильность
Чтоб веру в людях не гасила

Я за Единую Россию!
Да я за вас Единоросы!
Чтобы окрепла ваша сила
И чтоб решали все вопросы!

Чтобы решали все вопросы
И принимали Все законы
Чтоб деда радостные слёзы
И я увидел и запомнил

За Путина Я призываю!
А подведёт Ему дороже.
Как там с ним ангелы не знаю
Но, чтобы  Демоны ,по строже!
25.09.2016.