***

Светлана Чащина
Все закончится!
Радуйтесь!
Сердце больше не рвется!
У любви есть одно свойство-
Уходить- от того, кто над нею
жестко стебется!
Все закончится!
Радуйтесь!
Не бывать второму десятилетию!
У любви есть одно свойство-
Уходить- от того, кто ее не долечит.
Все закончится!
Надо же?!
Мне самой в это не верится!
У любви есть одно свойство!
( Радуйтесь)!
Приходить! К тем, кто ее покалечил!