Первый месяц

Гульнур
А у нас сегодня праздник!
Красный день календаря!
С этим я хочу поздравить:
Милый мой - Люблю тебя!)

Целый месяц нам сегодня!
То, как мы с тобой семья!
Счастья, радости желаю,
Нежной ласки и тепла)

"Первый месяц" - не последний!
Впереди нас ждут года!)
Я хочу, чтобы на вечно -
Твоей женушкой была)

Воспитать детей совместно -
По здоровью и уму)
Дай нам Бог, и безвозмездно:
Счастье, веру и любовь!);