Хожу я в мыслях только с Нею

Романтичный Мечтатель
Вновь  утром ранним  солнце  всходит,
Природа радует твой глаз.
Покой Душа все ж не находит,
Ее все ищет каждый раз.

Тебя так тянут ясны глазки
И симпатичное лицо!
Пускай, хоть может, это сказки,
Но с мыслью Той так горячо!

А без Нее ничто не мило,
Не греет даже солнца луч.
Пусть солнце светит, но уныло.
Почему я невезуч!?

Я с Нею встретился случайно
Однажды на своем пути.
Кольнуло Сердце необычайно.
Так захотелось Ее найти!

И вот однажды лик прелестный
Увидел я уж наяву.
Тот лик так ярок, весь чудесный!
В Мечте лишь с Ней теперь живу.

Хожу я в мыслях только с Нею,
Она одна лишь на Душе.
От мысли той теперь болею,
Что мне не встретить Ее нигде