Нет смысла

Асеноок
Пустая палата, большое окно.
От белых обоев свихнуться легко.
Медсестры, таблетки, уколы —
Отстаньте! Вы сердце мучать моё перестаньте!

Жить мне месяц всего лишь, и я вас покину
Художник судьбы дорисует картину.
Болезнь убивает меня, я понимаю
И ночью в подушку тихо слезы роняю...

Но выхода нет. Лечиться нет смысла.
Диагноз мой — СПИД. К чему мне стремиться?
Жизнь уж прошла, мне всего 23...
Причина всему скрыта в ''любви''.